名無しの旅人
2025/03/04 (火) 19:30:19
0bd9f@b1de5
初回PUで無凸引いた後、初復刻で1凸しようと思ったらこんなに期間空くとは思ってなかったー!でも今日1凸出来ました!無凸の使いにくさが一気に変わるといいな
通報 ...
つい先ほどまでPUされてたシグウィンも引いたんですが、二人一緒に使う編成とかあれば教えていただけませんか。フリーナ持ってないのでできればフリーナ無の編成を探しています
ナヒーダかエミリエとマーヴィカで燃焼溶解やってる
枝にするつもりなかったんだろうけど、>> 2633さんに返信すると、火力を求めずに2人一緒に使いたいだけなら、残り2枠を水氷風のどれかで埋めて凍結パ組めば楽しめると思う。パーティー火力を伸ばしたいとなると、主にシグウィン側の都合でやっぱりフリーナが欲しくなるね。私もシグウィン引いたばかりで一緒に使ってるけど、申鶴フリーナで凍結パ組むことが多いかな……。参考にならなくて申し訳ない。
フリーナ以外でシグウィンバフと合いそうなのを並べると、マーヴィカ、ディシア、炎旅人、エミリエ、ナヒーダ、完凸ファルザン、(会心ダメバフ積むか微妙だけど)シトラリ、レイラ。雷は一旦除外するとして、溶解か燃焼溶解か凍結だろうね