4凸してチャージ補助を得るまでチャージ時計が必須になるだろうし、そうなると火力は「銅パイプ+HP時計」と大して変わらないのよね。なので4凸しましょう
まじか…2凸はしてたけど4行くなら完凸行っちゃいたくなるなるな…
すまん計算し直したら"大して変わらない"は言い過ぎだった。「銅パイプ+HP時計」→「餅武器+チャージ時計」で持ち替えた場合で1~2割ほどの火力アップが見込めるから餅武器を持つ意味は充分あるな
ぶっちゃけフリーナの役割は爆発をきっちり回すことだから、パイプも正直使わん。取り回しだけを考えるなら西風が一番いいよ。パイプだとスキルでしか粒子産めない+スキル→爆発しても役割がない時間突っ立ってないと粒子取れないから勿体無いし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじか…2凸はしてたけど4行くなら完凸行っちゃいたくなるなるな…
すまん計算し直したら"大して変わらない"は言い過ぎだった。「銅パイプ+HP時計」→「餅武器+チャージ時計」で持ち替えた場合で1~2割ほどの火力アップが見込めるから餅武器を持つ意味は充分あるな
ぶっちゃけフリーナの役割は爆発をきっちり回すことだから、パイプも正直使わん。取り回しだけを考えるなら西風が一番いいよ。パイプだとスキルでしか粒子産めない+スキル→爆発しても役割がない時間突っ立ってないと粒子取れないから勿体無いし。