完凸千織ってセシリアの苗床の最適解かな…
あそこは多分シュヴ炎雷編成が最適なんじゃないか
ニィロウナヒーダでしょ
お二方の案の方が早いのかな。うーん残念…
あそこCT2.5倍されるから、千織の場合40秒になって完凸効果はそこから12秒短縮されるから意味ないのでは?
実際に行ってみたけど上コメの通りで、リキャストのびのびでアビスシールドを物理ダメージで割る羽目になったわ... 話変わるけど、自前で結晶シールド張れるしスタミナも不要だからモンド天賦秘境の忘却の峡谷とかは結構快適だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あそこは多分シュヴ炎雷編成が最適なんじゃないか
ニィロウナヒーダでしょ
お二方の案の方が早いのかな。うーん残念…
あそこCT2.5倍されるから、千織の場合40秒になって完凸効果はそこから12秒短縮されるから意味ないのでは?
実際に行ってみたけど上コメの通りで、リキャストのびのびでアビスシールドを物理ダメージで割る羽目になったわ... 話変わるけど、自前で結晶シールド張れるしスタミナも不要だからモンド天賦秘境の忘却の峡谷とかは結構快適だった