名無しの旅人
2025/11/15 (土) 17:09:57
495fd@676f6
今回で未所持から3凸まで出来たからフォンテーヌの集録祈願で完凸目指したいが集録のメンバー入りするかかなり怪しいな。リネ、クロリンデ、シグウィン、リオセスリ、ナヴィア辺りは入るとして残り一枠に入れるかどうか。
通報 ...
そこから残り1枠となるとエミリエも候補に挙がるだろうし、メンバーになれるかは怪しそう
フォンテから後一枠ってなるとエミリエ・千織あたりになりそうじゃない?
千織は稲妻収録できてたから違うかも
直近のスメールがそうだったから勘違いしてたが別に6枠限定ってわけじゃないんか。なら可能性出てくるな。
アルハイゼンが外れた基準で言えばお父様はギリギリ入らないかもな
アルハイゼンが入ってないのは鍛錬の道であってスメール集録祈願には普通に入ってるよ
強いけど神枠ではないし復刻回数も多いから入るんじゃないかな。フリーナとヌヴィレットは外れそうだから流石に3人も集録に入らないって事は無いと思う
まずフォンテの集録ってあるのだろうか
稲妻集録で千織が来たので4.Xの性能じゃ無理ってわけじゃないだろう