新聖遺物のトリガーがスキル発動らしいのでフィッシュルが持つのは厳しいか。
置き直しが発動判定だからきっとワンチャンあるぞ
爆発で出した時もCT無視して置き直しできるんだっけ?それなら希望あるかも
爆発の置き直しはスキル発動としては扱われないはず
枝と葉1が言ってるのは、爆発で召喚した後でスキル押して置き直すって意味では?
枝やが、普通にスキルの呼び寄せのことを言ったつもりだったんやで
元素スキル発動がトリガーなのに待機中でも発動できるって文が付いてて変なことになってるから一旦公式の日本語待ちかも
翻訳と同じやないかい もう実装してから試すしかねえ
爆発→スキルが使えるようになるまで2秒かかるので、ローテの長さによって置き直してから戻るか、未発動のまま交代するか分かれそう
何なら爆発最後まで見てる時点で遅いから...爆発即交代→スキル回し→再出場して置き直し(任意)って感じかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
置き直しが発動判定だからきっとワンチャンあるぞ
爆発で出した時もCT無視して置き直しできるんだっけ?それなら希望あるかも
爆発の置き直しはスキル発動としては扱われないはず
枝と葉1が言ってるのは、爆発で召喚した後でスキル押して置き直すって意味では?
枝やが、普通にスキルの呼び寄せのことを言ったつもりだったんやで
元素スキル発動がトリガーなのに待機中でも発動できるって文が付いてて変なことになってるから一旦公式の日本語待ちかも
翻訳と同じやないかい もう実装してから試すしかねえ
爆発→スキルが使えるようになるまで2秒かかるので、ローテの長さによって置き直してから戻るか、未発動のまま交代するか分かれそう
何なら爆発最後まで見てる時点で遅いから...爆発即交代→スキル回し→再出場して置き直し(任意)って感じかな