名無しの旅人
2024/06/08 (土) 11:35:31
ccc5f@243ab
マジで木人が欲しいな、「手持ちのこのキャラと組み合わせたらどういう動きをするんだろう?」がさっぱりイメージ沸かない…
通報 ...
そういう時はLV1のレア1武器でコーギでも殴るしかないね、無敵も挟むから長持ちするし、動き回ることだけが厄介だ
コーギって何?って思って調べたけど、模擬戦的なことができる敵って認識であってる? グラブルやFF14みたいな攻撃移動一切せずHPほぼ無限なものが欲しいのよね…育成中のキャラだから被弾したら即死しそうだし
会話が面倒だけど挑み放題で攻撃力はほぼないので古からサンドバックとして定番。ただ柔らかいのでDPSチェックや火力測定には向かない。
あ、攻撃力は無いの?ならちょっと行ってみようかな 解放までのクエストがちょっと面倒そうだけどまあ調べればすぐ終わるべ
あるんだよなあ
ロッキーが今の所1番だけどアイツの攻撃痛すぎる、戦場も微妙だし。
クロリンデならシネアス余裕で潰せるけどどうだろうか? 元素エネルギー奪われるからだめか
仰る通りチャージ奪取が面倒 チャージ含めてローテが回るかの検証がやりにくい
迅電樹も使われてるイメージだけど、過負荷や激化だとコア破壊しちゃいそうだね