名無しの旅人
2025/04/08 (火) 16:53:16
d3a24@e9c40
もし調整来るなら修正して欲しい点 継続時間、もしくはCTの調整(編成によっては雷怒は使えない)。完凸効果の継続時間の噛み合わなさ。固有天賦の攻撃力3000の撤廃もしくは上限上昇(シアターや戦闘イベントのバフもらうとあっさり溢れて火力が他キャラに比べて伸びにくい)。特産レーダー(何で今更?)。 夢を見るのは自由ですよね…
通報 ...
こんな新しめのキャラまで修正来るわけない…やって稲妻までが限界やろ
夢見るだけなら自由なんやで。
叶わない夢を見てるのは辛いんやで
雑談板でもキャラ性能修正の話で盛り上がってるけど、まぁここに書いても無意味だろうって前提の上で言ってるしな……
修正の要望書いたら叩かれるよ………
倍率が多少今より低くても、継続時間が9秒とかならストレス無く色んな場面で使えたでしょうね(笑)
どっちかというと継続時間よりCTが問題じゃなかったっけ?
CTから継続時間を引いたニートタイムがどうにかできればいいのでは
正直継続時間が9秒になるだけで自分はなんら文句なくなるからそこだけでもやってほしいなとは思う
個人的には完凸の余剰4.5秒は通常や重撃振ってかっこいいモーションと高い物理ダメージを愉しんでる。調整もいいが、現実的なところでは強力な超電導強化サポーターが欲しいね。
自己完結してるアタッカーかつそこそこの高速移動持ってるキャラの特産品レーダーは偉いよ