チャージ緩和量もそうだけどクールタイム短縮も偉すぎると思う。爆発主体キャラだとローテを高速回転してバフ切れを防げるからDPR相当上がるのよね。セノ+2凸シロネンで今の所毎期幽境アルティメットクリアしてるユーザーの一意見
通報 ...
チャージ緩和量もそうだけどクールタイム短縮も偉すぎると思う。爆発主体キャラだとローテを高速回転してバフ切れを防げるからDPR相当上がるのよね。セノ+2凸シロネンで今の所毎期幽境アルティメットクリアしてるユーザーの一意見
そうなんよね。セノ自体の強化状態の持続は長くてもフルバフ乗ってる時間は10秒程度だからね。かといって早めに切り上げると粒子が全然足りなくなったりするから、2凸シロネンの効果はかなりありがたい。80族のパワー出せるキャラが55族のエネルギーとCTでぶん回せるって考えると相当強い効果なんよ。
ちょっと言い方悪くなっちゃうけど、それは本来セノ側で解決されるべき問題だったんだよね。セノが悪いとかじゃなくて、爆発というシステム自体を適当に調整したツケがここにまわってきているというか…。セノは爆発で攻撃ドカンじゃなく、強化状態突入っていうちょっと特殊なキャラだから余計にそう