LV90天賦9で厳選そこそこの夜巻で運用してるけどダメージが出なさすぎて攻撃参照の倍率ダメージ出すには完凸前提だと思った。
それでダメージ出ないんですか、、、やっぱり結構厳しそうですね
というか雷自体が根本的に火力でなくて激化反応や超開花で救済されてきた位置だから…。
そうは言ってもこのキャラ、火力の面ではフィッシュルや神子のように反応と相性いい訳ではないから、やっぱり絵巻のサポート役にしかなれない。
そういえば感電の追撃があるんでした。それを含めても火力が出ないのかもしれませんが
「追撃で感電が起きる」じゃなくて「感電が起こると追撃」なのがこれまた微妙なところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでダメージ出ないんですか、、、やっぱり結構厳しそうですね
というか雷自体が根本的に火力でなくて激化反応や超開花で救済されてきた位置だから…。
そうは言ってもこのキャラ、火力の面ではフィッシュルや神子のように反応と相性いい訳ではないから、やっぱり絵巻のサポート役にしかなれない。
そういえば感電の追撃があるんでした。それを含めても火力が出ないのかもしれませんが
「追撃で感電が起きる」じゃなくて「感電が起こると追撃」なのがこれまた微妙なところ