水上・崖登り・飛翔の持続時間がそれぞれ2倍になります。
2倍といっても、元が1秒だよね?
正確に測ったわけじゃないからおおよそだけど、無凸で水上3.5秒、飛行3.5秒、崖登り1.3秒が完凸でそれぞれ倍になる。持続時間は一瞬でも地面に付けばリセットだし、戦闘外なら夜魂の80回復も相まってダッシュ乱用でもしない限りずっとバイク乗ってられる。無凸持ってるならそれで使用感確かめてみて、それぞれの移動が全部倍の距離移動できるようになるって考えたら良いと思うよ
持ってなくてもお試しで飛んでみればすぐに分かるのに1秒って
木主です、教えていただき有難うございます!ゲーム内で予備バッテリーとか呼ばれてた物の容量が増えるということだったんですね、スッキリしました。今年も良き原神ライフを!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2倍といっても、元が1秒だよね?
正確に測ったわけじゃないからおおよそだけど、無凸で水上3.5秒、飛行3.5秒、崖登り1.3秒が完凸でそれぞれ倍になる。持続時間は一瞬でも地面に付けばリセットだし、戦闘外なら夜魂の80回復も相まってダッシュ乱用でもしない限りずっとバイク乗ってられる。無凸持ってるならそれで使用感確かめてみて、それぞれの移動が全部倍の距離移動できるようになるって考えたら良いと思うよ
持ってなくてもお試しで飛んでみればすぐに分かるのに1秒って
木主です、教えていただき有難うございます!ゲーム内で予備バッテリーとか呼ばれてた物の容量が増えるということだったんですね、スッキリしました。今年も良き原神ライフを!