勝った!ありがとう天空の巻!
おめでとう! よければ編成とビルドを教えてくれないか……
横からだけどやってみたわ、編成に捻りはないけど紺碧(80)剣闘士ファントム放浪者、西風劇団ファルザン、西風旧貴族ベネット、西風絶縁香菱に料理バフフレンドバフなしでギリ行けたよ スコアはアタッカー3人は180前後だけど料理バフないから使えるなら実質は120くらいかな
うおおわざわざありがとう優しいナラ 無事放浪者で20層到達できたぜ!(ステージ4と5で詰んだが……)
4日目はもしかしたらフォンテーヌ鍛造がバフ起動できて強いかも、素材なくて試せてはないけど それと低レアリティの継続回復料理を使うと耐久枠がベネットでも満腹度を節約しながら被弾なしにステージバフを30秒以上貰えるからこれも使えるかも 5日目は現状風アタッカーの放浪者だと上手く組みづらいね、元素バフと武器で選ぶかいっそゴリ押すしかなさそうだ
全然知らなかったし思いつかなかった小技(低レア回復料理)めっちゃありがたいぜ……お陰様で放浪者でではないけど4日目も21層まで行けました あとは5日目なんだけど19層にもたどり着けぬ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとう! よければ編成とビルドを教えてくれないか……
横からだけどやってみたわ、編成に捻りはないけど紺碧(80)剣闘士ファントム放浪者、西風劇団ファルザン、西風旧貴族ベネット、西風絶縁香菱に料理バフフレンドバフなしでギリ行けたよ
スコアはアタッカー3人は180前後だけど料理バフないから使えるなら実質は120くらいかな
うおおわざわざありがとう優しいナラ 無事放浪者で20層到達できたぜ!(ステージ4と5で詰んだが……)
4日目はもしかしたらフォンテーヌ鍛造がバフ起動できて強いかも、素材なくて試せてはないけど それと低レアリティの継続回復料理を使うと耐久枠がベネットでも満腹度を節約しながら被弾なしにステージバフを30秒以上貰えるからこれも使えるかも 5日目は現状風アタッカーの放浪者だと上手く組みづらいね、元素バフと武器で選ぶかいっそゴリ押すしかなさそうだ
全然知らなかったし思いつかなかった小技(低レア回復料理)めっちゃありがたいぜ……お陰様で放浪者でではないけど4日目も21層まで行けました あとは5日目なんだけど19層にもたどり着けぬ……