2凸無餅なんだけど餅と3凸ってどっちが火力貢献上がりそうかな
流石に餅では?表メインアタッカーの火力伸びるし。ただ幽境だとチャージの都合で西風槍使うとかもザラだし割と悩みどころだけど
餅はイアンサシュヴとかに使い回せるのも良き
やっぱ餅かな…アルティメット詰めてたら爆発の時間が勿体なく感じてスキルポンで使ってたんだけど餅のバフ考えたら爆発する価値あるか…
中途半端に3凸で止めるなら4凸+餅までいきたくなる
アドバイス通り餅引いたところアルティメットが180秒に収まりました!ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に餅では?表メインアタッカーの火力伸びるし。ただ幽境だとチャージの都合で西風槍使うとかもザラだし割と悩みどころだけど
餅はイアンサシュヴとかに使い回せるのも良き
やっぱ餅かな…アルティメット詰めてたら爆発の時間が勿体なく感じてスキルポンで使ってたんだけど餅のバフ考えたら爆発する価値あるか…
中途半端に3凸で止めるなら4凸+餅までいきたくなる
アドバイス通り餅引いたところアルティメットが180秒に収まりました!ありがとうございました!