名無しの旅人
2025/09/01 (月) 22:17:02
33767@f8743
つい数日前に始めた初心者でオロルン共々引けてて運良く行秋がいるんだけどあと1枠をリサとかで使える感じなんですかね?
通報 ...
世界ランク7くらいまではイファオロルン行秋だけでも十分快適な原神ライフおくれると思うから、後の1枠は探索や敵のギミック要員とか、気になったキャラ入れて使ってみる枠にしたりとかで好きにして良いと思うよ【追記】好きなキャラを愛でる枠にしてもええんやで
行秋の元素爆発をスムーズに発動出来ればその3人だけで何とかなるけどそうでなければエネルギー補助役が欲しいかも(粒子出せる水キャラ、西風武器持ちなど)雷はオロルンだけで間に合うちょっと前にイネファという月感電起こせるいい感じのキャラがおったが
初心者さんだとこっちが案を出しても持ってないってなる可能性も高いし、もし具体的なアドバイスが欲しいなら手持ちのキャラと☆4以上の武器を上げてもらった方がよさそう
色々回答ありがとうございます 実際に使ってみてイファオロルン行秋+ギミック1枠がかなり感触良かったので今後も使っていきたいと思います!
誇張でもなんでもなく冒険者ランク45まで行ってからやっとスタートラインみたいなとこあるんで、それまでは自分がやりやすいようにやるのが一番だね。少なくともイファオロルン行秋の3人は育成しといて損はしないと思う。