ソシャゲとか最近はミニスカが標準どころかパンツ丸見えなキャラも珍しくないからなのかな?ゼンゼロのリナさんぐらい丈ないとロングスカートって感じしない
でも、リナさんって横にガッツリとスリットが入ってるんよな(ロングとは)
ごめん私は丈の話でスリットの話は出してないので…
ロングって3Dモデルで足が貫通する問題がやっぱあるからな、ああいう浮遊してるみたいな工夫がないと簡単には作れなそう
色んなキャラの挙動見てもやっぱ貫通させたくないんだろうね。幻境の医者っぽいドレスが貫通しないようになってたのは話題になったけど、同時期くらいに出た恒常の同じくらい丈ある衣装は貫通してたからあっちでどんどん試していいのでこっちにもいい感じに持ってきてほしいところ
幻境の男ドールの初期衣装同士で貫通する組み合わせあったのは誰か気づかんかったのかなとは思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも、リナさんって横にガッツリとスリットが入ってるんよな(ロングとは)
ごめん私は丈の話でスリットの話は出してないので…
ロングって3Dモデルで足が貫通する問題がやっぱあるからな、ああいう浮遊してるみたいな工夫がないと簡単には作れなそう
色んなキャラの挙動見てもやっぱ貫通させたくないんだろうね。幻境の医者っぽいドレスが貫通しないようになってたのは話題になったけど、同時期くらいに出た恒常の同じくらい丈ある衣装は貫通してたからあっちでどんどん試していいのでこっちにもいい感じに持ってきてほしいところ
幻境の男ドールの初期衣装同士で貫通する組み合わせあったのは誰か気づかんかったのかなとは思った