今までナタ竜って外だと生きていけないと思ってたけど割と出ても大丈夫なんだな…
ナタの人間と同じでアビスとの戦争中は外だと大霊が守れないから実質出られないってだけで アビスの戦争に勝った今では自由に外に出れるようになってる
人はそうだけどナタの竜って今の世界に適応するために燃素の体になったみたいな話無かったっけ?それが無い外に出て大丈夫なんかなって思った
逆です……燃素が豊富な土地だったのが釘落とされて燃素を抑えられてしまって、燃素が乏しい環境で生きていけるように省エネの方向(知能低下とか)で進化していったというのが竜燃素の体になったのはウィツィロポチトリ起動後の燃素環境に適応できるように聖都の龍が自分の体を改造したやつ
なるほど、すごい勘違いをしていいました…
ナタ人もナタ竜も外に出られるようになったはいいが燃素がないから燃素使ってた神の目持ちとか能力大きく制限されて大分勝手は違うんだろうな。
流泉の人とか、「ナタの外だと遠泳できない?!!」とか感じてそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナタの人間と同じでアビスとの戦争中は外だと大霊が守れないから実質出られないってだけで
アビスの戦争に勝った今では自由に外に出れるようになってる
人はそうだけどナタの竜って今の世界に適応するために燃素の体になったみたいな話無かったっけ?それが無い外に出て大丈夫なんかなって思った
逆です……燃素が豊富な土地だったのが釘落とされて燃素を抑えられてしまって、燃素が乏しい環境で生きていけるように省エネの方向(知能低下とか)で進化していったというのが竜
燃素の体になったのはウィツィロポチトリ起動後の燃素環境に適応できるように聖都の龍が自分の体を改造したやつ
なるほど、すごい勘違いをしていいました…
ナタ人もナタ竜も外に出られるようになったはいいが燃素がないから燃素使ってた神の目持ちとか能力大きく制限されて大分勝手は違うんだろうな。
流泉の人とか、「ナタの外だと遠泳できない?!!」とか感じてそう。