無凸スカーク使ってると思うのは、なんというか、脆い。これ通常アタッカーじゃなくて(裂け目回収しながら)爆発アタッカーとして出てきて(裂け目回収しながら)すぐに帰っていくのが正解運用…?ダブルアタッカー的な。その場合もう片割れのアタッカーは誰なんだと言われても思い付かないが。
通報 ...
無凸スカーク使ってると思うのは、なんというか、脆い。これ通常アタッカーじゃなくて(裂け目回収しながら)爆発アタッカーとして出てきて(裂け目回収しながら)すぐに帰っていくのが正解運用…?ダブルアタッカー的な。その場合もう片割れのアタッカーは誰なんだと言われても思い付かないが。
爆発でワンパンとかできない限りは、個人的に爆発運用はナシかな。大人しくシールドか行秋あたり入れるしかないんじゃない?
行秋いりゃほぼ死なないよなぁ。なんであの坊っちゃん星4なのに被ダメ-40%↑ついてんだ(弊ワットだと水仙沈淪持たせて48.32%軽減)。
スキル中に殴るのに夢中になりすぎ
分かりやすく言うと他と違って集団相手する時に鍾離がいないのがだるいってだけの話
シトラリを使おう
そういえばナタで先生全然使ってないなぁ…