結局氷水3人組んだ時点でエスフリ編成にしたくなるけどね。エスコが実装されてかつベネシャン潰しがされた時点で実は選択肢はかなり少ない
氷の選択肢が少なすぎるからなぁ。
個人的には何でもかんでもベネシャン万葉シロネンは面白くないからスカークは割と好意的なんだけど、雷反応が物理に専有されて草反応も出来ない氷の立ち位置ってこれくらいしないと救われなかったんだよね。元素反応にテコ入れしろって話だけれども
別に否定的ではないが、エスフリもベネ万葉シロネンと大差ない気はする。そもそもフリーナが何でもかんでも枠筆頭だし、最近は筆頭枠がシトラリ含めて増えて来た影響で逆に択が増えてたから、むしろスカークが一番選択肢少ない印象は受けるかな。自分はだからどうって訳でもないが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
氷の選択肢が少なすぎるからなぁ。
個人的には何でもかんでもベネシャン万葉シロネンは面白くないからスカークは割と好意的なんだけど、雷反応が物理に専有されて草反応も出来ない氷の立ち位置ってこれくらいしないと救われなかったんだよね。元素反応にテコ入れしろって話だけれども
別に否定的ではないが、エスフリもベネ万葉シロネンと大差ない気はする。そもそもフリーナが何でもかんでも枠筆頭だし、最近は筆頭枠がシトラリ含めて増えて来た影響で逆に択が増えてたから、むしろスカークが一番選択肢少ない印象は受けるかな。自分はだからどうって訳でもないが。