龍殺しモナで餅有りエスコだとチャージが厳しい気がする
フリーナ様のことも考えて、金拍が安定かもしれないですわね
エスコフィエとモナがアレ持てこれ持てでケンカしてそうで草
自分のチャージくらい自分で稼ぐべきでしょう。ほら、私のチャージ時計のあまりを差し上げますので
お前たちは修行に専念していろ。西風剣は私が持つ
ローテが回らなければ元素を縛る意味は薄れます。であれば、チャージが足らない問題は私の刀が解決しましょう。
将軍かよぉぉぉ!
足軽サイズの刀()
フリーナ様のケアは私ができますし、モナさんは聖遺物でチャージだけひたすら積んで貰えば解決な気もしますわ
献身的な会心100%西風エスコさん!
亡命者を持つ運命かもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーナ様のことも考えて、金拍が安定かもしれないですわね
エスコフィエとモナがアレ持てこれ持てでケンカしてそうで草
自分のチャージくらい自分で稼ぐべきでしょう。ほら、私のチャージ時計のあまりを差し上げますので
お前たちは修行に専念していろ。西風剣は私が持つ
ローテが回らなければ元素を縛る意味は薄れます。であれば、チャージが足らない問題は私の刀が解決しましょう。
将軍かよぉぉぉ!
足軽サイズの刀()
フリーナ様のケアは私ができますし、モナさんは聖遺物でチャージだけひたすら積んで貰えば解決な気もしますわ
献身的な会心100%西風エスコさん!
亡命者を持つ運命かもしれません