ダリアから魔導まで半年しか空いてないし、そこにダリア入ってたら開発期間的にも確実に「強化前提のキャラ作って強化枠1つ潰した」とか言われてかなりヘイト集めたと思う
実装期間と魔導は関係ないでしょ ファルカなんか実装と同時だし
「最近(魔導よりは前に)実装しただけで魔導とは特に関係ない星4キャラ」と「ストーリーのメイン格で魔女会との接点がある上で魔導より後に実装された星5キャラクター」では流石に訳が違う。初期魔導が揃って初期の中でもかなり初期寄りだし実装期間は関係あると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装期間と魔導は関係ないでしょ ファルカなんか実装と同時だし
「最近(魔導よりは前に)実装しただけで魔導とは特に関係ない星4キャラ」と「ストーリーのメイン格で魔女会との接点がある上で魔導より後に実装された星5キャラクター」では流石に訳が違う。初期魔導が揃って初期の中でもかなり初期寄りだし実装期間は関係あると思うよ