これ攻撃側だったら地味に爆弾ヒルチャール強くない?
爆弾強いよね 個人的には爆弾&雷ヒルチャールでマシナリー壊してフライム通せる様にするか、になってる
序盤に投入しても意外と最後まで1匹が残って敵の陣形崩してくれるんだよね。一方で雷ヒルチャールは柵越しだと何もできない敵には滅法強いので、相手に応じて先方部隊を使い分けてる。最終的にスズメ2爆ヒル2雷ヒル2フライム2になった
壁壊し役の溶岩魔神+爆弾チャール+雷チャール+フライム+自爆用水鳥がよかった 敵が密集してたら水鳥、それ以外はチャール突撃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆弾強いよね
個人的には爆弾&雷ヒルチャールでマシナリー壊してフライム通せる様にするか、になってる
序盤に投入しても意外と最後まで1匹が残って敵の陣形崩してくれるんだよね。一方で雷ヒルチャールは柵越しだと何もできない敵には滅法強いので、相手に応じて先方部隊を使い分けてる。最終的にスズメ2爆ヒル2雷ヒル2フライム2になった
壁壊し役の溶岩魔神+爆弾チャール+雷チャール+フライム+自爆用水鳥がよかった 敵が密集してたら水鳥、それ以外はチャール突撃