仮に今のまま満照効果追加されてたとしても、ネフェルやコロンビーナがラウマ前提だったように結局フリンズ側の性能がイネファに合わせて抑えられるだけだろうな
フリンズPTとネフェルPTの火力差はどう足掻いても縮まらないってことか...悲しいな 幽境とか螺旋の接待とか抜きで 確か完凸の最適編成同士だと1.4とか1.5倍くらい差があるんだっけ
攻撃範囲の差があるから単体火力の差は多少仕方ないにしても4枠目の差がデカいからねぇ…
正直これよね。月開花が元素反応の面汚しとか揶揄されてるのも、草露の使用可能者が限られてるだけじゃなく実用的な火力を出すためにはラウマ前提の調整にされてるって所もある訳だし……
どっちかというと複数戦が得意な編成が単体特化編成にDPSで並ぶ方がどうかしてるからこのままでもいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリンズPTとネフェルPTの火力差はどう足掻いても縮まらないってことか...悲しいな
幽境とか螺旋の接待とか抜きで
確か完凸の最適編成同士だと1.4とか1.5倍くらい差があるんだっけ
攻撃範囲の差があるから単体火力の差は多少仕方ないにしても4枠目の差がデカいからねぇ…
正直これよね。月開花が元素反応の面汚しとか揶揄されてるのも、草露の使用可能者が限られてるだけじゃなく実用的な火力を出すためにはラウマ前提の調整にされてるって所もある訳だし……
どっちかというと複数戦が得意な編成が単体特化編成にDPSで並ぶ方がどうかしてるからこのままでもいいと思う。