わかる。ラウマや同じシールダーのシトラリとのパワー差もだけど、ナドクライキャラ(神の目の星4すら)全員にあるものが月の輪のイネファにないのが納得いかないかな。まあ今後「スネージナヤ版月兆」と「スネージナヤ版満照」が出てくるとしても、ナドクライ最後に実装されるかもしれないスネージナヤキャラとか、タルタリヤやアルレッキーノは前者はつくけど後者はつかないってことだよね
通報 ...
わかる。ラウマや同じシールダーのシトラリとのパワー差もだけど、ナドクライキャラ(神の目の星4すら)全員にあるものが月の輪のイネファにないのが納得いかないかな。まあ今後「スネージナヤ版月兆」と「スネージナヤ版満照」が出てくるとしても、ナドクライ最後に実装されるかもしれないスネージナヤキャラとか、タルタリヤやアルレッキーノは前者はつくけど後者はつかないってことだよね
ほぼ月兆と同じ建付けで後付けで全員に実装された魔導とかもあるけど、あれはキャラ強化兼ねてるからなあ。そういう意味ではタルタリヤアルレッキーノとかの実装離れてるやつらはありそう。逆にシステムと実装近いスネージナヤ直近今シーズン先出しキャラならやっぱりないんじゃないかな…シナジーならともかくほぼ直接のキャラ調整扱いになるだろうしそんな強化されるならPUで引いたのに!って声がでかくなりそう