溶解なしの無凸無餅マーヴィカ(ベネットの代わりにシロネン)で119秒だったから、炎単色編成だとぎりぎりになりそう。溶解混ぜたり編成とか装備見直したり、後は万葉の集敵次第で全然時間変わってくるから、色々見直して試行回数増やしてみたら行けるかも
通報 ...
溶解なしの無凸無餅マーヴィカ(ベネットの代わりにシロネン)で119秒だったから、炎単色編成だとぎりぎりになりそう。溶解混ぜたり編成とか装備見直したり、後は万葉の集敵次第で全然時間変わってくるから、色々見直して試行回数増やしてみたら行けるかも
なるほど。こちら編成択としてはディシアと万葉は固定で、ドゥリン、フリーナ、ベネット、シトラリ辺りのサポーターが残ってるから、どの組み合わせが良いか試しながら詰めてみます。現状だとどの組み合わせもあんまり差が出てないからどうしたもんかという感じですけど
(書き直し、ディシア万葉が固定なのを見落としてた)炎デバフは万葉で足りてるとして、ドゥリンの仕事は炎攻撃頻度を稼ぐくらいで2周目以降あまり必要ないと考えると、ここをフリーナにしてディシアを引き上げつつ元素反応も加えるのが丸そうかな