名無しの旅人
2025/10/04 (土) 23:45:20
9361e@8eee7
フリンズさんにまんまと惹かれて3年ぶりくらいに復帰したんですけど突破素材の特産品はお試し意外だとやっぱナドクライ探索しないと入手出来ないですかね…?璃月の途中でやめちゃったから稲妻にも到達してないド初心者止まりなんですが…しばらくは使えないのかな…
通報 ...
特産品はその通り、ボス素材もナドクライ。璃月進めたらナドクライへのワープ解放とナドクライの魔神任務のクイック解放されるから、そこまでは頑張るしかない。
特産品は紀行報酬で何個か貰えるようにならなかったかな…?高レベル突破には742の言う通りナドクライ解放が必要だから実用レベルまですぐ育てるのは難しいかも
オープンワールドだから鎖国されてる稲妻以外の国は開始してすぐ行けるよ
フレンドがナドクライ行ってても、ボスとか素材とか貰えないっけ?募集してみたら?
ナタまでクリアしないとダメかと落ち込んでたんですけど、よくよく考えたら世界ランクも4とか5だしせめて璃月クリアして世界ランク6まで上げてからオープンワールド駆け回ろうと思います!それまでは一昔前のフータオ編成で頑張ります!いろいろアドバイスありがとうございます!
今世界ランク4ならむしろそのままにしておいた方がレベル60くらいでも実用できるんで良いかも知れない