名無しの旅人
2025/10/12 (日) 13:26:30
01459@4c541
予告番組で映ってたネフェル、行秋、夜蘭、イネファの編成は成る程と思わされたな。新聖遺物のバフを活かすならラウマ、アイノより優秀かもしれない。
通報 ...
探したけど見つけられんかった。どこでやってた?
公式が後から出したまとめ動画の記憶と混ざってたわ申し訳ない。この動画の35秒辺り→【原神】「Luna Ⅱ 消えた月光に想いを馳せて」イベントまとめ
これ、別にラウマ入れても問題なさそうだな。ネフェルの付着力次第だけど、月感電は起きないけど激化は起こせるだろうし熟知バフも入るから普通に強そう。
ネフェルの重撃って全部月開花扱いダメージだよね?月反応扱いダメージって付着起こらなかった気がするから激化でダメージ出すのは現実的ではないのでは…通常攻撃が熟知参照なら話は別だけど
これ自分も気になってるんだけど、今のところイネファもフリンズも反応扱いダメージには付着無いっぽいね。ラウマの長押しってどゔだったっけ…?
全然関係ないけど何がどうして「どうだった」が「どゔだった」になるのか気になりすぎる
ラウマの重撃は普通の草ダメだから付着あるね。反応扱いダメージは文字通り元素反応ダメージなので付着はしない
何ぞこれwww何がどうなって変換ミスったのか自分でも分からんw 言葉が足りなかったけど、ラウマは重撃じゃなくてスキル長押しの事ね。長押しすると月開花扱いダメージになる方