片手だし熟知盛って超開花用の雷ドライバーとかもありかな
忍とか言う高すぎる壁
あいつ自傷するし単体回復だから手持ち次第では地味に使いにくいんだよね、そもそも持ってない人もいるし
二人目の忍が欲しかったから熟知盛り雷にした。ただし突破ステータスは腐るし炎旅人と共存できないのでナタキャラに欲しい夜魂枠が減るのがネック
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
忍とか言う高すぎる壁
あいつ自傷するし単体回復だから手持ち次第では地味に使いにくいんだよね、そもそも持ってない人もいるし
二人目の忍が欲しかったから熟知盛り雷にした。ただし突破ステータスは腐るし炎旅人と共存できないのでナタキャラに欲しい夜魂枠が減るのがネック