名無しの旅人
2026/04/07 (火) 11:04:52
87d3f@a2c7a
月結晶にはイルーガ、月感電にはヤフォダいるから月開花にもって言ってる人ちらほらいるけど、この人を月感電用というのはかなり無理があると思うんですが...でもつきかんて用のイルーガ並み、スクロを超えるような星4出したらこの人完全に死にかねないよな
通報 ...
本来は月感電スクロースの席にこの子が座る予定だったんですよ。ただスキルは途中終了だと追撃&完凸バフできないわ、そのせいでローテ時間食うわ、スキル長いし途中で回避押すわけにいかないからメインアタで使うはずのイネシールド耐久値削るわ、完凸しないとバフ&ヒールは金珀非月兆スクロでいいわで以下略この始末。相性自体は月感電とすこぶるいいんですよ。今じゃ信じられない本当の話。
これに尽きる。逆に木主は岩も草も拡散できないのに、なぜ月感電用でないと思ったのか知りたい。理由が弱すぎるから、だとしたら、ヤフォダの荒れ具合を見て、イルーガ爆裂強化された可能性もある以上、同時実装でないが故のアンバランスとしか言いようがない。