マーヴィカ使えないから引かないほうがいいね シロネン、チャスカ、召使2凸が正解だったな 召使2凸にしておけばよかった これはスマホじゃ無理だね
クリアできないからといってキャラネガキャンはやめない?バリアは別にって話から飛躍してるし
名前上がっている中で召使が一番バリア割り厳しいから、さらに無理になるが
ん?後半で普通に使えたが?まあ無凸チャスカフリーナシロネンとセットだが、チャンスの時に爆発叩き込めるのはちゃんと強いよ。
マーヴィカもシロネンもチャスカも召使もいなくても星取れるしバリアも割れるのに、アドバイスしたことを後悔させるような書き込みはやめようや…
withと同じノリで書き込んだらアカンで
まともな反論がないってことは正論ってことなんだよね やこんバリアはチャスカが楽だしシアターを考慮して炎アタッカーを入れるとしても召使のほうがスキルアタッカーで楽 ムアラニの前にイエラン、シロネンの前に万葉が出たのにマーヴィカの前に召使が出なかったことからホヨバも召使のほうが良いと思っているんだろう
それでいいよ。アルレッキーノ以外は全員使えないキャラ。それが結論と言うことで終わりしてください。
論点ずらしすぎて呆れてるだけでは
アドバイス真君はドンマイやね。ミュートにしとくんやで
まさか荒らしだとは思わんで、絡んで申し訳ないわ
よく見たらこの人召使持ってなくて草、まじでなんだったんだ
×まともな反論が無い ○都合の悪い反論から目を背けてる 勝手に結論出して自己満したいだけなら最初からチラシの裏にでも書いてくれな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリアできないからといってキャラネガキャンはやめない?バリアは別にって話から飛躍してるし
名前上がっている中で召使が一番バリア割り厳しいから、さらに無理になるが
ん?後半で普通に使えたが?まあ無凸チャスカフリーナシロネンとセットだが、チャンスの時に爆発叩き込めるのはちゃんと強いよ。
マーヴィカもシロネンもチャスカも召使もいなくても星取れるしバリアも割れるのに、アドバイスしたことを後悔させるような書き込みはやめようや…
withと同じノリで書き込んだらアカンで
まともな反論がないってことは正論ってことなんだよね やこんバリアはチャスカが楽だしシアターを考慮して炎アタッカーを入れるとしても召使のほうがスキルアタッカーで楽 ムアラニの前にイエラン、シロネンの前に万葉が出たのにマーヴィカの前に召使が出なかったことからホヨバも召使のほうが良いと思っているんだろう
それでいいよ。アルレッキーノ以外は全員使えないキャラ。それが結論と言うことで終わりしてください。
論点ずらしすぎて呆れてるだけでは
アドバイス真君はドンマイやね。ミュートにしとくんやで
まさか荒らしだとは思わんで、絡んで申し訳ないわ
よく見たらこの人召使持ってなくて草、まじでなんだったんだ
×まともな反論が無い ○都合の悪い反論から目を背けてる 勝手に結論出して自己満したいだけなら最初からチラシの裏にでも書いてくれな