厳選が終わる気配がないんだけど、ここの人は率ダメHP元チャ全部付くまで粘ってる?
終わるか終わらないかではない…終わらせるか終わらせないか、だ
Luna中は頑張るか…
流石にそこまでは拘ってない。会心率と会心ダメージ両方ついてたらもうそれでいいかな感。HPか元チャか熟知ついてたらさらに嬉しいくらい。
流石に率+ダメ+HPか元チャのどっちかだな 本当は全部欲しいけどそれで全部位埋めようとするといくら樹脂があっても足らん 元チャもHP要求もそこまできついわけじゃないからPTに合わせて元チャ調整する余裕さえあればいいってぐらいの気持ちでいる
原チャを要求値まで満たした後は、HPと会心系がそれなりに伸びたらOKと思って厳選完了してる。要求4OPで4OP全部付くまで厳選は最推し以外はしないな
そこで4凸ですよ、4凸で元チャ厳選から開放されるから
2凸の時点でHPも十分だから、あとは会心だけよね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終わるか終わらないかではない…終わらせるか終わらせないか、だ
Luna中は頑張るか…
流石にそこまでは拘ってない。会心率と会心ダメージ両方ついてたらもうそれでいいかな感。HPか元チャか熟知ついてたらさらに嬉しいくらい。
流石に率+ダメ+HPか元チャのどっちかだな 本当は全部欲しいけどそれで全部位埋めようとするといくら樹脂があっても足らん 元チャもHP要求もそこまできついわけじゃないからPTに合わせて元チャ調整する余裕さえあればいいってぐらいの気持ちでいる
原チャを要求値まで満たした後は、HPと会心系がそれなりに伸びたらOKと思って厳選完了してる。要求4OPで4OP全部付くまで厳選は最推し以外はしないな
そこで4凸ですよ、4凸で元チャ厳選から開放されるから
2凸の時点でHPも十分だから、あとは会心だけよね!