岩宝石マジで全然ない。アンドリアスも若陀龍王も全然行ってなかったし、行ってもドロップが3色5色だしであまり期待出来ない。
雷の宝石が1個だけ落ちた。岩はほんとに落ちない。経験値本も無い。
トパーズ枯渇で数年ぶりにデート任務やったけどサイリュスさんに燼寂海をいつか踏破できるであろうとか言われてちょっと悲しくなったわ
スターダストあたりで買えるようにならんかな…
他の余ってる宝石を塵で変転してもろうて。絶対数が足りないなら週ボス全部回ろう
変転知らんのか……?
コロンビーナとイネファと兹白、すり抜けて2凸行ったからぼちぼちレベル上げようかと思った瑞希、あと育ててなかったゴローとアイノ、ついでにポロッと出て完凸したファルザンにまだ80突破してなかったスクロースとイファとオロルン育てたらもうイルーガに使う変転用の石すら無くなってたんだよね怖くない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷の宝石が1個だけ落ちた。岩はほんとに落ちない。経験値本も無い。
トパーズ枯渇で数年ぶりにデート任務やったけどサイリュスさんに燼寂海をいつか踏破できるであろうとか言われてちょっと悲しくなったわ
スターダストあたりで買えるようにならんかな…
他の余ってる宝石を塵で変転してもろうて。絶対数が足りないなら週ボス全部回ろう
変転知らんのか……?
コロンビーナとイネファと兹白、すり抜けて2凸行ったからぼちぼちレベル上げようかと思った瑞希、あと育ててなかったゴローとアイノ、ついでにポロッと出て完凸したファルザンにまだ80突破してなかったスクロースとイファとオロルン育てたらもうイルーガに使う変転用の石すら無くなってたんだよね怖くない?