わかりやすく詳細にありがとうございます。鍾離1凸・リンネア・コロンビーナ・凝光で幽境ヤモリに挑戦していたときに、凝光の屏風が作れなかったのでもしかしてルミって岩元素創造物!?と疑問に思ったのでした。ドタバタやっていたので鍾離の柱が2本たってたのかもしれません。ありがとうございました
通報 ...
わかりやすく詳細にありがとうございます。鍾離1凸・リンネア・コロンビーナ・凝光で幽境ヤモリに挑戦していたときに、凝光の屏風が作れなかったのでもしかしてルミって岩元素創造物!?と疑問に思ったのでした。ドタバタやっていたので鍾離の柱が2本たってたのかもしれません。ありがとうございました
あれ?鍾離の柱が2本たってても凝光の屏風作れます…?月籠は3個ワンセットで岩元素創造物にカウントしないのであってます…?
はい。柱2本と屏風と月籠。多分屏風立てる時に柱とかに設置位置が干渉して、できた途端にぶっ壊れただけだと思う
重ねてすみません!ありがとうございます!そうかヤモリの巨体にぶつけてたとかですかね…?気を付けて屏風出します🙇♀️
凝光さんのスキルはケツで当てるのを意識すると良いよ。敵に張り付いてから逆向いてスキル押せば屏風壊れにくいしケツからダメージが出る。
あれオートターゲットじゃなかったんだ。こんなところで天権様の知見が得られるとは……
屏風置いたときのダメージ判定は屏風よりも一回り大きい円形(発動時地面にエフェクトが出る)なので後ろ向きでもダメージが出るのだ
凝光さんのスキルはケツで当てろニキ、前に凝光板でもお会いしませんでしたか…?アドバイスありがとうございます。ケツで当ててるつもりなんですけどケツ当て難しいです😭