あからさまな専用装備だけど会心系が無いっぽいのはどうなんだろう 数値次第だけど防御や熟知は聖遺物で稼ぎやすいから結局弾弓のほうがコスパも良くて嬉しい説
会心系は紀行やガチャ産で出すって統一してるんちゃうかな。数値次第だけど期待値的には弾弓よりちょい高いぐらいにはなりそう。ただ連打運用だと確定会心にしやすい弾弓のが嬉しいんだよな。
まだ弾弓の方が強そうな気はするなぁ 会心ダメ200超えててサブOPでも会心率稼ぎたいって人にはいいかもだけど、そこまでの人なら餅選びそうだし
弾弓で率調整してるから大差ないなら弾弓でいいかな
いうて現状他に適正キャラおらんからそのリンネアで弾弓の方が強いなんてオチにはならないんじゃない?
防御は嬉しいけどダメージ的には会心の方が遥かに強いのよね。防御を51.7%もらうと熟知バフが20くらい増えるけど、サブオプ1回分の差だし焼け石に水感ある。本人にも熟知貰えるけど、ちょっと微妙。これ弾弓と大差ないんじゃ…
スネジ新キャラを想定してる可能性の方が高いかと。鍛造って基本そういう立ち位置だし。防御参照バッファーとか?
武器効果まるまる死んでる武器を持たせることに対するしっくり来なさがすごいから、正直98%とかの出力だったなら鍛造の方を持たせたい 星4のステータスなら越えててもおかしくないと思うけど
シンプルに会心率31.2%をサブオプ8~11、防御力51.7%を7~10でみれば1回分会心率が優勢で、熟知がおまけでついてくるって考えになるはず。会心厳選はさらに必要ってことになる。鍛造を選択すると率ダメ全振りでもバランスとれないぐらい防御力が高くなるんで手元の計算だと熟知が+50に期待値最大化でほぼ同等だった。 乗り換えるかって言われると厳しいな
弾弓を他に回せる、と思ったけど☆3でいくらでも手に入るからほとんど意味ないんだよね。
シナスピと同じ基礎攻454の防御69%だったらなぁ
やっぱ弾弓から乗り換えるか迷うよね 最初は様子見するかな
熟知アップもスキル発動後12秒間だけだしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会心系は紀行やガチャ産で出すって統一してるんちゃうかな。数値次第だけど期待値的には弾弓よりちょい高いぐらいにはなりそう。ただ連打運用だと確定会心にしやすい弾弓のが嬉しいんだよな。
まだ弾弓の方が強そうな気はするなぁ 会心ダメ200超えててサブOPでも会心率稼ぎたいって人にはいいかもだけど、そこまでの人なら餅選びそうだし
弾弓で率調整してるから大差ないなら弾弓でいいかな
いうて現状他に適正キャラおらんからそのリンネアで弾弓の方が強いなんてオチにはならないんじゃない?
防御は嬉しいけどダメージ的には会心の方が遥かに強いのよね。防御を51.7%もらうと熟知バフが20くらい増えるけど、サブオプ1回分の差だし焼け石に水感ある。本人にも熟知貰えるけど、ちょっと微妙。これ弾弓と大差ないんじゃ…
スネジ新キャラを想定してる可能性の方が高いかと。鍛造って基本そういう立ち位置だし。防御参照バッファーとか?
武器効果まるまる死んでる武器を持たせることに対するしっくり来なさがすごいから、正直98%とかの出力だったなら鍛造の方を持たせたい 星4のステータスなら越えててもおかしくないと思うけど
シンプルに会心率31.2%をサブオプ8~11、防御力51.7%を7~10でみれば1回分会心率が優勢で、熟知がおまけでついてくるって考えになるはず。会心厳選はさらに必要ってことになる。鍛造を選択すると率ダメ全振りでもバランスとれないぐらい防御力が高くなるんで手元の計算だと熟知が+50に期待値最大化でほぼ同等だった。
乗り換えるかって言われると厳しいな
弾弓を他に回せる、と思ったけど☆3でいくらでも手に入るからほとんど意味ないんだよね。
シナスピと同じ基礎攻454の防御69%だったらなぁ
やっぱ弾弓から乗り換えるか迷うよね 最初は様子見するかな
熟知アップもスキル発動後12秒間だけだしな