名無しの旅人
2026/07/16 (木) 21:03:08
fbbec@21a61
ローエン星電導でもかなり遊べそうな気がしてオラワクワクすっぞ!この氷元素付着量は絶対活かせるだろ。スネージナヤ楽しみだわ
通報 ...
星拡散にしろ、星電導にしろ、風もしくは雷元素キャラで、かつ星フィールド?みたいなのを出せて、かつ裏から攻撃できるサブアタッカーが出るかなーというところかな?出て欲しいなぁ。
ニコの爆発とか反応扱いダメージみたいなのでは闘争心溜まらないと思うんだけどあれって溜まってるん?溜まらないんならむしろ星反応と相性最悪になりそうだと思ってるんだけどどうなんだろ
ニコの爆発とか反応扱いダメージみたいなのでは闘争心溜まらないと思うんだけどあれって溜まってるん?溜まらないんならむしろ星反応と相性最悪になりそうだと思ってるんだけどどうなんだろ
めちゃくちゃバグってるぅ!
ちな溜まるな。ニコの爆発はニコのダメージにならんから溜まらないだけかな