参考までにクイックアクセスの別案を作ってみました。
・各元素の星5と星4で行を分けてみました
個人的に現在のトップページより見やすくは感じますが、かなり縦に長くなるので冗長に見えます。トップページの現在の位置に置くとクイックアクセスの項目だけ長くなりすぎるかもしれません。ただ今後さらにキャラクターが追加されていったら現状の詰めた並びでもいつかはぶち当たる問題かも。
・編集時に見やすいよう、各元素に内部的に改行を挟みました。
・基本元素の炎水氷雷を>> 1559さんの意見を参考に炎水雷氷に並べてみました。
他のページを見ても炎水まではだいたい固定で、雷が先か氷が先かはバラつきがあるのでどちらでもいいかとは思います。
装備可能キャラ
元素反応について
攻撃ごとの元素量
元素チャージについて
通報 ...
いつか見づらいという意見が何年か後に出た際に考えた方がいいと思いますんで>> 1568さんの言うように星5と星4を分けた状態で炎水風雷草氷岩という順番にしようと思います
他の4元素+風岩の並びになっているページも炎水風雷草氷岩の順番で統一しますか?
元素反応周りを説明する箇所については、四元素→草→風岩の順が分かりやすいです。元素量ページにおける反応による消費の表なんかが顕著な例です。
段替えは支持したいですが、星5星4でさらに段替えするのには反対です。あまりにも縦長すぎるからです。星5星4のレアリティで色が分かれているのである程度視認性があるという意見もあります。同元素にまとめるだけで十分だと考えます。
別の方もコメントされていますが、スマホから閲覧する場合11~12段目あたりで1画面に収まらなくなるので、別の不便さを感じました。改行を増やす場合でもスクロールなしで閲覧できるように配慮した方がいいと思います。