甘雨/申鶴/万葉/金箔モナで似たようなことしていて、水付着の関係で凍結時間が短くても強いので、自分も明日心海引いて同じパーティ組む予定です。
↑誤送信です・・・。十分強いと思いますし、自分もそのパーティ組む予定ですよ!
直近まで自分もそれ使ってたんだけどそのPTからダメバフ引いて利便性を上げた感じだよね心海verは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
↑誤送信です・・・。十分強いと思いますし、自分もそのパーティ組む予定ですよ!
直近まで自分もそれ使ってたんだけどそのPTからダメバフ引いて利便性を上げた感じだよね心海verは