ベネットと同じで、シナジーは薄いけどバフ量が圧倒的だから背水を捨ててでも組ませたほうが強いっていうね。正直納得行かないな…
ヌの水2とかは天賦腐ってもモヤる人はあんま見ないけど胡桃はコンセプト気にする人が多い気がするけどなんでだろ。やっぱ背水が唯一無二だからかな。
ヌっさんはそもそも1凸すれば解決するし無凸でも水共鳴分でだいぶカバーできるし、重撃でも採用できるサブアタ&ダメバフまでくれる好相性っぷりが大きすぎるから…。(あとストーリー補正もなくはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヌの水2とかは天賦腐ってもモヤる人はあんま見ないけど胡桃はコンセプト気にする人が多い気がするけどなんでだろ。やっぱ背水が唯一無二だからかな。
ヌっさんはそもそも1凸すれば解決するし無凸でも水共鳴分でだいぶカバーできるし、重撃でも採用できるサブアタ&ダメバフまでくれる好相性っぷりが大きすぎるから…。(あとストーリー補正もなくはない