胡桃板なのに完凸フリーナのことばっかり書いてある…
無凸フリーナとあんま相性良くない問題もそうだけど、一緒に組ませたいと思ってる人が笑っちゃうくらい多い=話題が尽きないって感じじゃないかな。実際ちゃんと組もうとしたら完凸した方が良い場合多いし。
普段だったら一点でもアンチシナジーな点があれば腑に落ちない連中が多いのに、フリーナの採用に関しては多少ゴリ押しでも前向きに考えてるのが多いんだよな。そのへんは単純なバフ量の多さ、キャラ人気、七神枠だからとか色々と要因があるのかもね
キャラ武器完凸だと1ローテ500万ダメージくらいになるから、フリーナ本人の火力が20万30万変わったぐらいじゃ誤差の範疇だなって。
フリーナ入れればファントム4セット適正あるのがアドでかい。フィヨルド持たせれば冠を会心ダメに変えても会心確保できるし、HP熟知率ダメバランスが整いやすい 完凸フリーナならニートタイムをちょうど胡桃は埋められるしね あと先生外せるのもでかい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無凸フリーナとあんま相性良くない問題もそうだけど、一緒に組ませたいと思ってる人が笑っちゃうくらい多い=話題が尽きないって感じじゃないかな。実際ちゃんと組もうとしたら完凸した方が良い場合多いし。
普段だったら一点でもアンチシナジーな点があれば腑に落ちない連中が多いのに、フリーナの採用に関しては多少ゴリ押しでも前向きに考えてるのが多いんだよな。そのへんは単純なバフ量の多さ、キャラ人気、七神枠だからとか色々と要因があるのかもね
キャラ武器完凸だと1ローテ500万ダメージくらいになるから、フリーナ本人の火力が20万30万変わったぐらいじゃ誤差の範疇だなって。
フリーナ入れればファントム4セット適正あるのがアドでかい。フィヨルド持たせれば冠を会心ダメに変えても会心確保できるし、HP熟知率ダメバランスが整いやすい
完凸フリーナならニートタイムをちょうど胡桃は埋められるしね
あと先生外せるのもでかい