フリーナ入りを水2編成と統合するのは賛成なんだけど、現状のフリーナ入り編成にくっついてるPH編成はどうなるんかな?
「往生夜行」と「フリーナ入り」で統一される流れだから、現状の編成例も取り込まれる形になるんじゃないかな?本番反映時に統合しないとだね
見りゃわかるけどVVVapeファントムは水1だから水2編成に統合されるのはちょっと違和感あるんだよな。だからと言って水2と水1で分離するのは違うと思うし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「往生夜行」と「フリーナ入り」で統一される流れだから、現状の編成例も取り込まれる形になるんじゃないかな?本番反映時に統合しないとだね
見りゃわかるけどVVVapeファントムは水1だから水2編成に統合されるのはちょっと違和感あるんだよな。だからと言って水2と水1で分離するのは違うと思うし