どれか忘れたけど1種類は世界任務でピンばあやから貰えなかった?ショップはそれだけ在庫1のはず。
木主が求めてる答えになるかはわからないけど、その一個は稲妻の評判レベル3で開放のやつですね、種箱と一緒に畑がもらえる
枝も葉も具体的に教えてくれてありがとう。稲妻の評判は2止まりなのでまだ貰えてないだけみたいですね。ショップ在庫の方が自分の心得違いということで安心しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が求めてる答えになるかはわからないけど、その一個は稲妻の評判レベル3で開放のやつですね、種箱と一緒に畑がもらえる
枝も葉も具体的に教えてくれてありがとう。稲妻の評判は2止まりなのでまだ貰えてないだけみたいですね。ショップ在庫の方が自分の心得違いということで安心しました。