皆様、ありがとうございます。木です。
マルチで動いているエウルアを見る限り、元素反応なしでも十分すぎるぐらいの火力がある上、ダメチャレなんかだと桁違いの数字になるので、これが不遇とか言われる原神わかんねぇ・・・となってました。ですが皆様のレスを読んでいると、PTゲーである螺旋では取り回しづらい面もあるんだということがわかってきたような気がします。オーバーキルでのタイムロスは確かに螺旋では痛いですしね……。
また(凸効果が優秀ということでもあると思うのですが)元素反応でダメージの底上げをしたりすることができないぶん、凸でエウルア自体の性能が上がることで如実に強さが変わってくるタイプのキャラなのかなとも思いました。使ってると2凸はしたくなっちゃいそうですね。
そもそも顔が美しすぎる(モデリングの美しさトップクラスでは?)のでそれだけで引きたいと感じるレベルなのですが、もし復刻が来たらその時はよくよく考えて後悔のない選択をしたいと思います。ありがとうございました。
通報 ...