原神wiki

雑談/楓原万葉 / 3425

3425

まずこれだけ先に書く
画像
まずこれが今の記述のメインアタッカー型キャプチャ
本当はここで詳細開いたときに血赤の紅葉に対してどこに誘導されるか?と聞くつもりだった。
要は情報のリンク先がどこに行きつくか聞くつもりだった。
またこのビルドの狙いを詳細開くまで不明な状態にするのはさすがに不親切。
詳細開いても血赤の紅葉で跳ね上げるとは書いているけど、実は元素付与で蒸発溶解起こして跳ね上げると書いてない。また、メインアタッカーの表の上にも血赤の紅葉の言及はない。
情報を折りたたんでいくのは良いけれど、それに対するアクセスをきちんとしないといけない。

あとこれ広げるとよく見たら土曜に分離された時点から砂上4と余興4の詳細の中身が入れ替わっている。
3/4 6:44時点でのキャプチャ
要はみんな(自分含めて)表面上の開いた状態にしか興味がいってない。
逆に言えばみんなも詳細はみておらず、ここに必要な情報をきちんと書き込まないといけない。
だから余興4は簡素すぎてどこにアクセスすればよいかよくわからないと、私は判断してしまった。
もともと完凸前提で書かれている部分を汎用アタッカー化するなら、表に出す情報と詳細に折りたたむ情報、
そこからどこにアクセスすればいいか、もっと情報を修正していかないといけない。

通報 ...