砂場に案6出てた段階で考察は小ネタ欄に移行みたいなこと書いてあったから問題ないんじゃない?案6側に投票したけど裁量の範囲内で収まると思うよ。わざわざ困惑する必要もない。
長年編集してきた記事に手入れられて抵抗感あるのは分かるんだけど、少人数の投票とはいえ0票の現実受け止めて立場わきまえてほしい。ここ共有物なんだよね。
通報 ...
砂場に案6出てた段階で考察は小ネタ欄に移行みたいなこと書いてあったから問題ないんじゃない?案6側に投票したけど裁量の範囲内で収まると思うよ。わざわざ困惑する必要もない。
長年編集してきた記事に手入れられて抵抗感あるのは分かるんだけど、少人数の投票とはいえ0票の現実受け止めて立場わきまえてほしい。ここ共有物なんだよね。
こっちは逆に清算として指摘してるのよ…
下手に合わない記述が残らないようにするために…
旧「完凸アタッカー型」の型定義の下にある、聖遺物ステータス振りに関係ない「付着元素のコントロールについて」とか「元素付与における注意点」とかのブロックとして掻い摘まんで記載するならまだ理解できたけど、まさか案6提案者が型まるまる移動してステータス記述競合させるとは思わんよ…
これに関しては実装後の修正フェーズだから3395の意見は別に間違ってないと思うよ。言い方が上から目線を崩せないだけで。ステータス振りの表は「アタッカー型(完凸前提)の概要欄すぐ下に移していいんじゃないかな
重複になるのが気にくわないなら「重複にはなるが再度まとめて説明する」とでも付け加えておけばいいんじゃないですかね。個人的にはそもそもこの長々とした記述自体本当に正しいのか甚だ疑問ではあるんだけど、まぁその辺はおいおい考えるとして、とりあえず一旦記事の体裁整えるなら十分でしょ。