名無しの旅人
2025/11/20 (木) 07:58:10
14de5@85e7a
元素チャージ盛ってエネルギー溜めて爆発撃つタイミングとか位置に気をつけてやっと全弾命中させて出せる火力をエネルギー不要の1秒で裕に超えられるのがな
そりゃ新しいキャラの方が強いのはわかるけどあまりの差に悲しくなるわ
通報 ...
しかもこっちはそれを20秒に一回しか使えないという制限付きという...
綾華が運用難しい割に…ってのは本当にその通りなんだよね。リオセスリとはまだトントンくらいだと思う(低凸比較)けどスカークと比べちゃうと流石につれぇわ…となる。通常連打で簡単に超火力出せるし、チャージ要らないからその分攻撃と会心に回せるし、星座の強さも綾華とはダンチだし…
裏に置いてるエスフリがかなりダメージ稼いでくれてるから、4年前のキャラにしては現実的な範囲で戦えてる方かなとは思う。まぁエスフリが強いだけと言われればそうなんだけどね。
稲妻収録で未所持から完凸したんだけどスカークそんな強いんだ。これはスカーク一生引けないわw
エスコのお陰で無凸ならナタ勢とそこまで差がないくらいにはなったよ。氷付着強いから、溶解時に使われることもあるしそこまで悲観するほどでもないかな。
マジ?自分一応無凸餅アーカーシャ68位の綾華使い(エス、2凸フリ、申鶴パ)だけど綾華よりステだいぶ低いキィニチパ(1凸エミ、ベネシャンパ)に螺旋のクリアタイムで勝ったことないぞ?
全然戦えるし無料凸もあるしパーティ的な不遇感はもうないんだけどスカークだけは引かないと決めてる