理屈攻めいる?序盤でこれしか持ってねぇならわかるけどお勧め出来るかなぁ…
特定状況で星4超える武器とかならありだが、序盤なら試作鍛えた方がいいと思う。キャラ紹介で握ってたのが理由かな
木です。両手原型って週ボスから落ちないと剣塚任務か璃月の岩印のみなので、序盤も序盤だとそもそも試作が手に入らないんですよね。自分が書く前から龍血は載ってたのでそれならと載せました。
龍血は雨裁以上の熟知があり、熟知型は基礎攻撃力を参照しない点から最終候補に上がる。 理屈攻め(というか攻撃力を参照する系)は基礎攻撃力の低さをモロに受けるから低レア組は倉庫番になりがち。 でもまぁ今の1行くらいの説明なら残ってても気にならないかな。
うちは理屈責めに関してはこのままに賛成。まぁ序盤向けであることは承知の文章だと思います。雨裁・龍血に関しては前にも書きましたが雨裁もってるヒトは雨裁、持ってないヒトは龍血、くらいの差だと思います。熟知の値がそこまで差が大きくなく、基礎攻撃力も欲しいので。(龍血354/187、雨裁510/165)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特定状況で星4超える武器とかならありだが、序盤なら試作鍛えた方がいいと思う。キャラ紹介で握ってたのが理由かな
木です。両手原型って週ボスから落ちないと剣塚任務か璃月の岩印のみなので、序盤も序盤だとそもそも試作が手に入らないんですよね。自分が書く前から龍血は載ってたのでそれならと載せました。
龍血は雨裁以上の熟知があり、熟知型は基礎攻撃力を参照しない点から最終候補に上がる。
理屈攻め(というか攻撃力を参照する系)は基礎攻撃力の低さをモロに受けるから低レア組は倉庫番になりがち。
でもまぁ今の1行くらいの説明なら残ってても気にならないかな。
うちは理屈責めに関してはこのままに賛成。まぁ序盤向けであることは承知の文章だと思います。雨裁・龍血に関しては前にも書きましたが雨裁もってるヒトは雨裁、持ってないヒトは龍血、くらいの差だと思います。熟知の値がそこまで差が大きくなく、基礎攻撃力も欲しいので。(龍血354/187、雨裁510/165)