なんかダメージ出ないと思ったら全員無凸だし裟羅は重撃撃たないといけないしでワロタ。☆4武器しか無かった場合クリアできるのかこれは
上を参考に初動でちゃんと全員分の粒子渡したら漁獲で行けました。爆発の会心率100%にしたのでステージギミックを十分使えたと思いますが、結構ギリギリだったので再挑戦可能だとしても漁獲以外の星4で試す気力はないです…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上を参考に初動でちゃんと全員分の粒子渡したら漁獲で行けました。爆発の会心率100%にしたのでステージギミックを十分使えたと思いますが、結構ギリギリだったので再挑戦可能だとしても漁獲以外の星4で試す気力はないです…