2凸、草薙の有無の差がかなり有るから評価分かれるのも仕方ないと思うよ。あと、同じ7神と比較するとウェンティ鍾離使った時程のインパクトは無いかな
鍾離は実装直後は、こんなもんじゃない大荒れだったじゃん。ウェンティは初の限定☆5でみんな基準がよく分からず、むしろディルックとかが強い強い言われてたから、評価され始めたのもう少し後だし。
ウェンティ秘境開放がされ出したサービス開始二日目には化物扱いされてたけどそんなに後かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍾離は実装直後は、こんなもんじゃない大荒れだったじゃん。ウェンティは初の限定☆5でみんな基準がよく分からず、むしろディルックとかが強い強い言われてたから、評価され始めたのもう少し後だし。
ウェンティ秘境開放がされ出したサービス開始二日目には化物扱いされてたけどそんなに後かな?