- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まあバイトと違ってPvPだからねー
改めて初心者狩り食らうようなところがあるから、新鮮さやカオスさを楽しめなくなった段階で苦行になっちゃうのかな
イベントの趣旨的には、これで新たなブキに目覚めてくれるイカタコがいると良いんだけど……
キャンプ3枚とか癖強系被りは無理だろ
打開しやすいようスペ系詰むぜ!
→デコチラエナスタ
楽しいわこれ純粋に適応力での勝負になる
編成事故はあっても自分でどうにかできるなら尚更だ
揃ってスピコラとかラピエリとか割り当てられた瞬間のイカタコちゃん達の顔を見てみたい
何引いても良いようにゾンビガン積みにしとくのが正解かな?
編成事故には文句ないんだけど、手持ちのブキの何もかもが分からないまま殺したり殺されたりして何もかも分からんまま終わるのがなんかいまいちしっくりこない
勝っても負けてもいまいち実感が掴みにくいというか喜びが湧いてこないというかなんというか
結構不満も出てるみたいだね
主に編成事故的な意味で
バイトみたいにメインランダム、スプボ固定、スペもランダム(メインとの組み合わせ考慮せず)だったら最悪ボム投げおじさんして逃げられるから良かったのかな?
サインクをガン積みするイカタコが溢れちゃうかな?
くじびきマッチでくじびきコインをゲットだ
発売したばっかりの頃の、みんな不慣れでワンチャン打開できたり崩壊したりするお祭り感があって楽しい
試合開始までランダムだけど敵味方同じ武器配られる変則ランダムとかやりたいわ
全員ボールドマーカー、全員リッターとか
これは例えだけど下手したらX20だけどフェスパワー900です。みたいなそういうめちゃくちゃな数値とか平然と出そうな気がする。
まぁお祭りだからそんなもん気にしないのがいいと思うけど…でも全く勝てないとやっぱりへこむなー
ワイノーコンスティック勢、4Kスコープを渡されトラップとノンチャでの吶喊を決意
不満を言ってる人達、割と連投してるからコメントに反して満喫してるよ
せめて同ブキ種被り無しならなぁ
運ゲーって言われるなら武器ミラーマッチにすりゃ良かったんだけどね
今度は味方運ゲーって言う奴が居そうだが理不尽感は減る
パワー表わすべきところで表さず今回みたいなお祭りではパワー表示してくる意図が分からん
これだけ運ゲーにするんだったらレートいらなくね
何でも使える一部のトップ以外は運が良し悪しを示してる数字じゃんもうこれ
なんかエリアに不満持ってるらしいけどこれやるならエリアしかないと思うけどな
ヤグラは前回やったし、ホコはホコショが撃てちゃうからランダムブキのコンセプトが薄れる
ナワバリはノックアウト無いのと塗りブキが片方にだけあるとほぼほぼ勝敗が決まってしまうし
アサリは慣れてないブキ同士だと本来想定しているランダムブキ同士の対面が起こりづらくなりそう。
塗りとキル両方重要になるエリアが一番マシ
対戦ゲームの特殊ルールなんて基本そんなもんでしょ…
これがナワバリだったら、自分のブキがランダムなこと以外ほぼ普段のナワバリと同じだよな
クソ楽しいけど評価低いな
こんぐらいめちゃくちゃな方がいいしxマッチもミラーマッチなくしてほしいわ
ソイチュ竹ワイドとか言う編成になって流石に漫画読みながらやったわ
ケルビンパラシェル素カーボンスペコラ何が来ても勝てちゃうぜー器用貧乏やっててよかったー!
H3Dで負けたのは器用貧乏失格な気もするけど細かいことは気にしないぜー!
相手も大体使え慣れてないから打開は通しやすいと思ったし思ったより編成事故は感じなかったけどなあ
編成事故なんてランダムじゃなくてもよくある事だし気にならないけどエリアがなぁ
次からはギアパワールールマップもランダムにしてほしい
ナワバリは3分間確実に遊べる=懲役3分だからノックアウトは要る
同じ理由&編成事故がさらにキツいのでアサリも向かない
祝砲やね
リッターと96デコ引いて0キルなのでこのゲーム向いてないことがわかりました
エイムよわよわマンワイ、カニタンク球体モードでインファイトを仕掛ける
プライムを引いて何気に初ラインマーカーだった僕、
ボム的なものはやまなりに投げて遮蔽物を超えさせるイメージが染み付いている関係でラインマーカーを誰もいない上向きに投げてしまう
ステージがクソだわやっぱ
ナンプラーリスキルゲーなんでルールエリア
計測は内部レートみてそう計測5連勝したけど普段とそうかわらなかった
計測ってなんやねん
友達とだったら大体のゲーム楽しいわ
抑えのトラップが中々楽しいのは分かった
ナワバリだったら3分間分からんブキ握らされても分かんねーwwwって笑えるけど、エリアはカウント進んでいくから焦ってしまうしただでさえ使い方分からんのが焦りで更に分からなくなるし分からんままノックアウトされるのがとても好ましくない
楽しくないわけではないけど3分間確実に遊べて塗りに集中して誤魔化せるナワバリだったらもっとよかったなぁとは思う
デスする度に武器が変わるなら事故編成でもまだやり直すチャンスあるんだけどなぁ
1試合に全ての武器データ持ち込むなんで出来ねぇもんなぁ
お祭りゲーとして割り切れば普通に楽しかったけどな
ただ通話しながらの4人でやれたからであってこれをソロをやるのは確かに真顔になりそうではある
5勝したから撤退するわ
みんなおつかれさま
お祭りゲーとして見てもクソ過ぎんかこれ
・ミラーマッチにする
・エリア以外のルールにする
・レート制やめる
これのどれかやるだけでだいぶ評価違ったんだけどなあ…
それかデスするたびに武器変わるみたいなカオスルールにして欲しい
現状ただ窮屈なエリアやらされるだけなんだが