- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ごめん、ブキチ杯全く面白くないんだけど…
事故ったチームをボコボコにする試合しかないんだが
武器ランダムなのはいいとしてミラーで良くない?
そっちの方がどっちのチームがその武器使いこなせるか決められて面白いと思うんだけど
ひどいこと言ったら ブキチが泣いちゃうでち……
お菓子好きかい?
キチフェス始まったな
ブキチ杯ギア全部有効みたいだね。ウルショ杯ではどのギアもサブギアパアーが?で埋まってたけど今回はちゃんと普通にサブギアパワーで埋められてた
メインだけと思って適当なの着ていったら痛い目見たじゃないですかやだー!誤読してた俺が悪いけど!
使ったこと無い人にダイナモはあかん
ボールド熟練度5付けてシャプマ持ってたら面白いのに
少なくともこのWikiの傘系統のコメント欄では誰もアプデについて触れてなさそうだったので、そのへんは体感変わってないのかもしれんね
シューターからすると、確定数弾当てたのにラグのせいでスライドして相打ちに持ってかれるのキツい
闇要素どこだよw
やばいやつだ!逃げよ!近寄らんとこ!ってなるのにあっちが凄まじい勢いで懐潜り込んでしばいてくるから本当に怖い
ボールド怖い
縦長って言われたんでS字にしました!レベルなんでリスペクトしつつ差別化なんて高度なことは無理ですね
まずは没個性な良ステかクソだけど個性的なステージ作るのを挑戦するところから始めないと
なんで3作目でそれなんだよって感じだけど
わかばともみじの闇バイト?
ボールド熟練5バッジ付けてボールド持ってきてる人みるだけでヒェッ…ってなる
傘の使い心地が変わるのではみたいなことアプデ前に見かけたんだがどうなんやろ
ごめんね…(パシュ!wパシュ!w)
ダイナモにスプボかトピを投げまくる仕事 時給1050円
ソレーラはスタート地点どころか普通に強武器入り 無印はgood bye
スライドして対面拒否してくる時点でマニューバーを許したことは一度もない
3回に1回ぐらい失敗して爆発して欲しい(憤怒)
・ヒラメは中央高台左右奥金網高台下の濡れない壁を塗って登れるようにしてほしい。
・マヒマヒはとにかく狭い。チャー高台に触れやすくするのは前提としてリスが…
・キンメダイは1の高低差や敵の長射程高台の侵入ルートを増やしてほしい。
・マサバはルートをあと3つくらい増やしてくれ…
・ナンプラー悪くないから広くして、あとリス地に入りづらくしてほしい。
・タラポートはリスキル問題を頼んだ…
・マンタは遮蔽がほしい。
・クサヤはリスキル解決のために侵入しづらくしてチャーを守る遮蔽を消す。
・ゴンズイユノハナはPVの時にしてくれ。
・ナメロウはトラックと敵陣高台に登れるようにしてスクラップに登りたい。
・マテガイは水没で削除
・スメシは許容
ダイナモ使ってる人って大体極まってるって印象だから、敵味方問わず編成に入ってるとすげ~!って気持ちになる。
マニュは前に2個ぐらいスライド速度上げる調整入らなかったっけ? 何使ってるか知らんけども
キャンプは今まで人の扱いされてなかったレベルだったのをやっとスタート地点に立てるレベルまで調整しただけであって優遇も何も……
覚醒したスパッタリーほど楽しいブキはない
異論は認める
絶対スライドで避けれてるのにラグのせいでチャーに抜かれるのキツすぎる
チャーの弾速下げるかマニュのスライド速度上げてくれキャンプだけ優遇するなイカ研
今のところワイコラ派のが多いせいで、よりダイナモさんが必死に見えて笑ってしまう
だ、ダイナモはテスラがまだ控えてるから…(精一杯のフォロー)
ダイナモには👍、ワイコラには😢を律儀に押すダイナモ使いさんに笑った
ワイコラ使いも出てきたな
塗りが弱い、キル速が遅い。らへんがネックだと思う
擬似確は偉大だった
3ステは1,2両方に出たステージに近づける方向性なら過去作リスペクトしつつ程よく
健康を損なわない手を抜けてまあまあ良くなるのでは、とは思ってる例えばナメロウはただ左右に広げるだけだとザトウのコピペになるので、差別化点として一部のスクラップの上に乗れるようにするとか(←ホッケ的な)、片面だけ塗れるようにしてみるとか
ワイコラかなぁ
ダイナモはやっぱドリンクのパワーがないし、塗りもいうほど強くないのがつらい
今やってるけどホンマ酷い
リスキル地獄すぎる
マヒマヒ全般
地形が変わって後半打開ルートが増えるとかではなく中央取った側がSP貯めるスペースが出来るだけだからこんなギミックならいらない
優先度が低い武器
マヒマヒヤグラ
イカ速が弱いブキは無いけど、
イカ速付ける枠がないブキは結構あると思う。スピナー系とか。
改修して欲しいステージとルールの組み合わせ
個人的なNo.3
・ナメロウアサリ お互いに1カウントも進まないとか日常茶飯事
改修案→広くして
・ヒラメヤグラ 終始攻め側にとって有利すぎるヤグラルート
改修案→坂じゃなくて坂の横にルート変えて
・マヒマヒナワバリ 前半は茶番と言っても差し支えない
改修案→広くして
好みの話になってくるね ワイは欲しいから入れてるけど
優先度はそら低い
上位勢の人で「めっちゃ変わった!」って言ってる人がいたから一応変わったんだと思う
自分も昨日アプデあったことすっかり忘れたままXマッチやったけど全然気付いてなかった(俺は弱ェ…)
極まってるワイコラは射程伸びたカーデコみたいな事してくるから怖い
◎ ◎
◎ 🦑 ◎ ポーウ
◎ ◎
優先度は他の武器に比べて低くね