- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
両チームとも毎試合サモランみたいに4つのブキからランダムで選ばれるミラーマッチイベントとかあったら面白いかな?
スケジュール毎に設定される4つブキを入れ替えるようにするかイベント単位で4つのブキを固定する感じで
面白くなかったって感想なら構わないけど、ブキランダムのお祭りルールに参加しておいて「俺はスプラトゥーンがやりたいのであってジャンケンをしにきたわけじゃないんだ」って主張は苦しいと思う
「イベントマッチやったけど、ただの編成ジャンケンでつまらんかった」とかなら分かるけど
両チーム2人ずつブキをランダム選出してミラー先を同グループ内ランダムにするだけなのに健康を心配されるイカ研究員さん……
「イベントやってるから参加したら面白くなかった」って言えばよかったのに…
スプチャかーやだなーと思いながらブキ構えたら急に視界狭くなってビックリしちゃった
バイトだとスコープなんて配られないんだもん
このイベントでミラーマッチはコンセプトと噛み合わないしイカ研究員の健康も害されそう
お、嫌ならやるな系信者か
イベントやってるから参加したら面白くなかったって感想もダメなんですねw
このイベントやってるとイカに自分が厨ブキに頼ってるかが痛感できて悲しくなってくる(笑)
ステージとルールもランダムにしたらカオス感増しそう
これだけブキ種あるから滅多にダブらないものだと思ってたけど案外あるのか
それとも回数こなしたらどうしてもダブりが増えるんかね
死ぬたび武器がリセットされるイベントマッチで自殺を繰り返すイカたち
やめたれw
なんかすげぇ偏ってたな
マニュ系、デュアルとケルビン1回も見なかった
傘系もキャンプはいっぱいいたけどパラシェルター1度も見なかったな
イベントなんて嫌ならやらなきゃいいだけなのにマジでキレてる奴の気が知れない
フェスみたいにバカマとかXマッチ封印されてるならまだしも、自分からわざわざイベントマッチ選んで参加してその言い分は厳しくない?
ここだけの話なんですけどイベントマッチって別にやりたくなければやらなくていいんですよ
普通に楽しかったが、何ならギアまでランダムの徹底的なランダムで良いよ
更に言えばサブスペもランダムにしようぜ
これにマジになってる奴おりゅ?w
1、、、2、3、、4(ズドン)
誤字ってた... 気にしないでね
配られるブキもっとばらけるかと思ったけど竹が3回、バレデコとリッスコが2回来たからもうちょっと色々使いたかったな
イベンドマッチ基本的に楽しいけどこっちまで数字に支配されなあかんの不満しかない あれば意識しちゃうに決まってる
Xマッチやれば?
スライドの仕方がわからんとかはここで話題になってなかったっけ。あとパージをそもそも知らんとかさすがにいないと思うけど
編成に文句いうなみたいなの言ってる人いるけど俺はスプラトゥーンがやりたいのであってジャンケンをしにきたわけじゃないんだ
編成ジャンケンに負けたら懲役5分がアホらしいから多少調整してくれって言ってるんよ
まあXマッチですらあの状態だから無理なんだろうけど
ではナメロウでいかがかな?
一回きりのネタとしては良かった。
でも、好評なので定期的に開催とかは絶対にいらない。
リッスコ担がされたクソエイム空間把握能力ゴミカス重量級マジでダメ何事も判断が遅い僕、他が軒並みキルブキなのを言い訳にノンチャでエリアを塗り続ける
楽しくないわけじゃないけど一生「分からん!分からん!」と脳内で叫びながらやってたなぁ
あと2連続でスペシュ引いたのは何だったんだ。運命?
なんでクラブラが2回ずつ出るんですか....
ステージにナンプラーが選ばれてたのがセンスないと思いましたね
なんか部屋にチャージャー引きまくってたこと以外は楽しかった
「対戦でケルビン使ったことないけどシールド投げてスライドすればいいんでしょ?対戦相手として見てるから知ってる知ってる」からの距離見謝って谷底落下とか、そういう事故が起こっちゃうところなんかは純粋に楽しかった
わかる
ボーナスにも収集要素にも関わらないのになんで残したんだろうね
実際次のツキイチに関しては現状ご一緒できそうなフレがいないし、ソロで潜るなら普段と変わらんのでは?って思ってるから自分はパスするつもりでいる
自分はランカーでもランカー志望者でも配信者でもないから無理して全部やる必要もなさそうだし
いや普通に楽しかったわ
リッター、通常スプチャ×2、パブロなんて編成組まされて負けたりしたけどそれはそれで
初期verぶりにバイト以外でチャーコラ触ったけどリッターの影に隠れてやってんなぁ
チョーシとかも無くしてくれた方が精神衛生によい
あっちなんてバッジ要素もないわけだし
自分だけ使えないブキ持たされて、相手は使いこなせるブキ渡される!ならギリギリ理解できるけどそれはちょっと…ってなる物語 だろ
お前が始めた
そっか、そういう曲芸もできる可能性があるのか…
面白くなりそうではあるな
敵も味方も自分も滅茶苦茶なことになってほしいからなんか無難に整ってると物足りないからわかる
カーボンはどう塗るのが効率いいんだ!?とエリアバシャバシャしたりコロコロしたりしてる内に射殺されたり
恐る恐るショクワンダー発動して虚空を掴んだり手前の壁に引っかかったりしてるうちに袋叩きにされたり
ボトルで全く慣れてないシールドを訳わからんとこ置いて死んだりする感じが己は勿論出来れば全員に欲しい