- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
全武器★1旅のためにバレル持ったナワバリで勝率2/10を記録するような不器用っぷりなので今更何を持たされても怖くないぜ!
ヴァリ以外の何使っても味方負担にしかならないのやる前からわかってるから😢
【悲報】
フェスパワー=XP-300のワイ、普段は持ち武器にキャリーされスプラ力が低いと露呈してしまう
かーっ!
俺も時間さえ合えばなー! 時間さえ合えばブキチ杯で無双したんだけどなー!
時間がどうしてもなー!
べ、別に普段使ってるブキ以外だと不安だからやりたくないわけではないからな!
イベントパワー1500台くらいで50%すらとどかないめちゃくちゃ低いレート帯なんだけど、プレイ中敵味方大半s+バッチつけていたし今もスプラプレイしてる人の8割位はs+バッチ持ってるんだろうなぁと個人的には感じた。
みんな上手いね!
リッターはじめ長射程チャージャー持たれててもストレスにならないのはとてもよい
味方の長射程が信用ならない?相手だって上手く立ち回れるかわからないし自分でなんとかすりゃいいのスタンスで
使ったことないブキが色々で楽しかった!
普段ガチマやらないから勝率?とか気にならないのもあるかもだけど。
思ったより何とかなったブキも多かったけど、やっぱりチャージャーは難しいね。
あと、ラインマーカーの照準が全く合わなかった…メインと違ってサブ用の軌道だってここで読んだ記憶はあったんだけど😅
敵がナイスダマとかウルショ撃ってくるから味方を守ろうとしただけなんです、信じてください
ボムコロしててもええんやで
俺のスプチャはキューインしてる方がまだ貢献出来るんだが?
ナワバリのやつのボーダーみて高くても2100くらいだろうと思ってたから驚いたわ……
お、スプチャがキューインし始めた!
今のうちに塗れ!裏取りしろ!
キューインキ発動した敵がいると突っこめるから気が楽だ
あれ吸ってる間デスしてるのとかわらないからね
チャージャーいっぱい渡されたけどどうにかして本体で殴れないかをずっと考えてた
(10回前後渡されて合計3キル)
そうなの?ハートも沢山付いてるし、そういう人が多いんだね。
自分は普段はナワバリ勢だけど今回のイベマ、ナンプラーの方がやり易かった。
動きがガチマじゃないからなのかな?
ブキランダムだけならバイトやイカッチャを使いまわせば済む。
ミラー組もうとするとそこに二つか三つ処理が増えるくらいじゃない?
んで、今後使うかもしれないとはいえその処理のためのコードを組むかと問われると…
わりと悪くなかったけどなあ・・・少なくとも時間稼ぎには使える が、それだけ
ランダムの影響でキューインキを使ってる人が結構いて微笑ましく思いました
だいたいすぐ倒されてました
イベントマッチのブキ
ジム→竹→スプロラ→プライム→スクイク→ザップ→クラブラ→リッター→ノヴァ→クラブラ→バレデコ→ワイロ→96→ケルビン→赤スパ→スパガ→ロング→リッター→シャプマ→ダイナモ→スペシュ→カローラ
リッターの時は相手にも(いるだけで)味方にも(キルできなくて)ゴメンよってなった
ラインマーカーはプライムで鍛えたおかげで結構慣れてる😎 マーカー当てて物陰に隠れた相手を爆風でシバけるのがいい
自分はネオ1回触ったけど、まともな射程がジム前進直撃ぐらいしかなくてきつかった
けど、キル取りづらい故の蚊みたいな立ち回りができて面白かった
そこのお前!ジェットスイーパーはいいぞ!
スペシャルは実質無しだけど
今回も2200は超えてるね
まあ計測5連勝しても低い数値しか出ない人とかいるらしいし、そういう人はドンマイとしか
ワイドローラーコラボはいいぞおじさん「ワイドローラーコラボはいいぞ」
分かる
ラインマーカーの直撃音が思いの外気持ちよかったもんだからラインマーカーブキ探してるところだわ
今回のイベマは意外と使えるかもしれない武器が発掘できるモード なにも知らなかったラピエリがものすごく好感触だったから練習したくなった(してる)
午後7~9時らへんのやつは2200くらい無いと金貰えなかった
バッチにしても今回のブキチ杯じゃなきゃ取れない訳じゃないしな
ランダム性があったりおふざけルールがイヤなら、ツキイチリグマで狙えばいいし
だけで済まないとかどんな構造になってんのというのは多少ある
内部レートとかに依るのか知らんけど、計測で2000超えてそれだけで大体いつも上位5%だから、後は何も気にせず気楽にやってる
トップ100とかはそもそも計測で2500出さないと厳しそうだしな2時間じゃ
編成ジャンケンになるのルール読んだ時点でわかるじゃん
そこに自ら突っ込んでいって「ジャンケンやりにきたわけじゃない」って騒ぐのアホかな?
ってなるんよ
前のウルショ祭りの時も、1試合で10回ちょっとしかウルショ吐けないの!?全然祭りじゃないじゃん!やっぱりイカ研は云々…みたいな人おったしな
ランダムマッチでボールドの深淵に触れて、信者がまた増えてしまうな!
それが「だけ」で済むかは内部からしかわからないからなぁ
開幕6連敗であったまったけど、その後は勝ち負け繰り返してなんだかんだ楽しめました。結局苦手なブキはどうしようもないなということで、イカ忍イカ速とエリアだからラスパを積んで、短〜中射程を渡された時に前に詰めまくった方が安定しました。環境ブキ嫌いなんでこのイベントで初めてシマネとカーデコを持ちましたが、余りにも強くて笑えました。
どうせ大したもんもらえんしな
バッチもらったからって付けないし
サブガン積の高速カーリングが見れるのも夢じゃないってことか
結構相手のギア構成を見るのも面白かった
イカ速ガン積みとかアク強57とかいう猛者も居たな
自分は無難にラスパとイカ速とジャン短構成でいかせてもらった
サ性無積みビーコンが許せないしサ性積んでないトラップでは満足出来ない身体だからサ性積んでいったけど、22戦中ビーコン2トラップ1引いたので持っていってよかった。それでもGP13だからいつもより微妙だったけど。
こういうところ考えるのも難しいよなー
任天堂に文句言えるなら何でもありみたいな人ワラワラで草
そういえばマニューバ自体全然見てないわ
まぁ2時間じゃそんな試行回数多くないから、別に見ない武器がいても不思議じゃないが
俺はクラブラがネオ合わして4回来た